Kochen

Romantisches Candle-Light-Dinner im Bullenstall


El Chefe Der Bullenstall wartet auf die Gäste Daniel Reuner zeigt und erklärt hautnah


Laden Sie Ihre(n) Liebste(n)zu einem unvergesslichen Rendezvous:
In unserem rustikalen Bullenstall kann es auch romantisch sein!
Für die äußere Wärme sorgt der Kamin-
Für die innere Wärme das live zubereitete und mit Liebe gekochte Menü von Daniel Reuner.

Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie mit allen Sinnen.
Wir kümmern uns um den Rest!






08.10.2015 Kochkurs im rustikalen Bullenstall


Ein (fast) reiner Männerkochkurs Daniel Reuner steht mit Rat und Tat zur Seite und erklärt immer wieder.
Voller Einsatz Das Dessert ist fertig Noch mehr Achten rühren für die Calvadoscréme

Kaum wurde das Wetter kühl und regnerisch, hatten wir einen heißen Nachmittag im Bullenstall.
Ein Arbeitsteam kam, um mit Daniel Reuner ein Herbstmenü zuzubereiten.
Die Männer schnippelten, rührten und bruzzelten wie die Weltmeister.

Und ihre Mühe wurde belohnt:
Am Ende freuten sich alle über ein ausgezeichnetes Vier-Gang-Menü.
Die Männer waren glücklich, dass Ihr Einsatz mit einem herzhaften Genuss abgeschlossen wurde,
die einzige Frau darüber, dass alles so gut funktioniert hat,
und Daniel Reuner freute sich, dass seine Tipps aus der gehobenen Küche so gut angekommen sind.

Es war ein schöner Nachmittag!






18.10.2014 ERICH-KÄSTNER-ABEND


Der Flammkuchen kommt aus dem Ofen Eckhard Park erklärt und liest Kästnerabend im Stall

Scheint so, als würde sich die Mischung aus Kultur und kulinarischem Erleben im Bullenstall etablieren.
Zum zweiten Mal hatten wir Eckhard Park aus Berlin eingeladen, der uns gewohnt kurzweilig viele Details aus dem Leben von Erich Kästner erzählte.
Die Lebenshintergründe illustrierte er mit Zitaten, Texten und Gedichten und ab und zu sang er auch.

Dagegen benutzte Daniel Reuner wenige Worte, um die drei Gänge des herbstlichen Menüs auf die Teller zu zaubern .
Er und sein Team meisterten die Herausforderung, das Essen trotz des kühlen Herbstabends vom Steinbackofen im Hof heiß auf die Tische im Stall zu bringen.
Die Kürbissuppe, der Flammkuchen mit Beilage und die Bratäpfel waren ausgezeichnet und machten Appetit auf mehr.

Weil das Ganze so gelungen war und allen so viel Spaß gemacht hat, überlegen wir, nächstes Jahr im Oktober einen Heinz Erhardt Abend zu veranstalten.
Ein dickes Danke an alle Beteiligten!






26.10.2013 FRIESISCHER ABEND


Lesung im Stall Friesische Mundart

Premiere friesischer Abend: Ausverkauft und tolle Stimmung im Stall!
Ostfriese Eckhard Park erzählte Interessantes aus der Geschichte und Lebensart seiner Heimat.
Normalerweise als Sänger auf der Bühne hatte Steffen Jäkel dieses Mal als Küchenfee alle Hände voll zu tun:
er zauberte eine schmackhafte Gemüsesuppe, Matjesvariationen , superleckere Bratkartoffeln und Krabbenbrote.
Als Nachtisch dann eine Friesenschnitte, die auf der Zunge zerging.

War das ein spannender und gelungener Abend, DANKE!






Reiten und Kochen mit Daniel Reuner im November 2012


Weihnachtsfeier mit Daniel Reuner Es hatten alle Spaß!



Nach einem bewegungsreichen Nachmittags mit Gesundheitssport und ein paar Runden auf dem Pferd hatten die Teilnehmerinnen guten Appetit.
Das Büroteam genoß seine Weihnachstfeier in unserem Bullenstall.
Sie kochten mit Daniel Reuner und probierten das zusammen Zubereitete gleich aus.
Es schmeckte fabelhaft und alle Beteiligten konnten alles, was sie jemals zum Thema Kochen wissen wollten vom Chef persönlich beantworten lassen.
"Viele haben uns um unsere Weihnachtsfeier beneidet- wir haben uns nicht gelangweilt, sondern hatten großen Spaß!" bekamen wir als Dankeschön zu hören.
Das freut uns natürlich sehr.

Wenn auch Sie Ihre Weihnachtsfeier oder eine Teambildungsmassnahme bei uns veranstalten möchten, sprechen Sie uns an.
wir können einen solchen Kochkurs mit und ohne Reitprogramm durchführen.






Romantisches Candle-Light-Dinner für Sie und Ihren Schatz

Tischdeko Saalower Kräuterschwein mit Rübchengemüse


Ein alter Stall, ein romantisch gedeckter Tisch mit Kerzen und roten Rosen...
Dazu ein Koch, der ein exklusives Mehrgangmenü vor Ihren Augen und nach Ihren Wünschen zubereitet.
Vielleicht als Geschenk zum Jahrestag, Geburtstag, Verlobungsversprechen...

Wenn auch Sie Ihre(n) Liebste(n) überraschen und verwöhnen, nehmen sie Kontakt zu uns auf.
Wir organisieren ein romantisches Essen zu dritt auch für Sie!






Kochevent mit Daniel Reuner im Oktober 2010

Sternekoch Daniel Reuner kocht Saalower Kräuterschwein mit Rübchengemüse


Bei wunderbarem Herbstwetter wurden wir von Chefkoch Daniel Reuner vom Flair Hotel Reuner in unserem rustikalen Bullenstall verwöhnt.
Zu sechst genossen wir ein direkt vor unseren Augen zubereitetes Vier-Gänge-Menue.
Frisches Obst und Gemüse aus Reuners Garten und Fleisch von freilaufenden Saalower Kräuterschweinen verarbeitete er zu aussergewöhnlich leckeren Speisen.
Es brutzelte und zischte in der Pfanne, die abschliessende Créme Brulee wurde live vor unseren Augen flambiert. So dass wir mit allen Sinnen genießen konnten, was uns dieser denkwürdige Tag bot.

Wenn auch Sie jemanden verwöhnen oder eine Feier in kleinem Rahmen veranstalten möchten, sprechen Sie uns an.
Nach Absprache kocht Daniel Reuner bei uns auch für Sie.

Flyer "Lekker Reiten"





Zur Hauptseite